8 800 7000 765
Каталог
написать отзыв

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим Пользователь сайта http://service-gsm.ru (далее – Пользователь), во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе дает свое согласие Индивидуальному предпринимателю Трифоновой Татьяне Геннадьевне ( далее – «Интернет-магазин», адрес: http://service-gsm.ru) на автоматизированную и неавтоматизированную обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте Интернет-магазина: http://service-gsm.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении обработки следующих персональных данных:

— Фамилия, имя
— Номер мобильного телефона
— Адрес электронной почты
— Индекс, регион, город, улица, номер дома
— Данные IP-адреса
— Информация из Cookies

Обработка персональных данных включает в себя: сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение, и любые другие действия (операции) с персональными данными. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется исключительно в целях регистрации Пользователя в базе данных Интернет-магазина с последующим направлением Пользователю оповещений о статусе заказа, об отправке товара, исполнения договорных обязательств, оповещения о скидках, почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания от Интернет-магазина, приглашений на мероприятия Интернет-магазина и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Пользователя при посещении мероприятий Интернет-магазина.

Датой предоставления согласия на обработку персональных данных Пользователя является дата отправки Пользователем регистрационной веб-формы с Сайта Интернет-магазина. Интернет-магазин принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Пользователя. Интернет-магазин вправе привлекать третьих лиц для обработки персональных данных Пользователя, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие этими третьими лицами и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Настоящее Согласие на обработку персональных данных Пользователя, указанных им при регистрации на Сайте Интернет-магазина, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует с момента регистрации на Cайте Интернет-магазина до момента отзыва Согласия на обработку персональных данных, путем подачи заявления. Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты Интернет-магазина: shop@green-spark.ru.

Интернет-магазин имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Перезвонить мне

Наши менеджеры осуществляют обзвон клиентов с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00, в субботу и воскресенье с 10:00 до 18:00 по московскому времени.


Отправляя данные через данную форму, я соглашаюсь с политикой конфиденциальности и даю свое согласие на обработку персональных данных.