08:00 — 19:00 ПН ВТ СР ЧТ ПТ
10:00 — 18:00 СБ ВС
8 (800) 7000-765
Товар Цена Наличие Количество
+

Первое поступление в феврале!

503

В нем собраны все самые необходимые и полезные аксессуары для современного ритма жизни, которые смогут послужить достойным подарком на День Всех Влюбленных.

Велосипедные сумки-держатели. Сумка надежно крепится как на раму, так и на руль велосипеда. Есть выход для гарнитуры, что позволяет прослушивать музыку или отвечать на телефонные звонки, не отвлекаясь от дороги. В сумке есть дополнительное вместительное отделение, куда с легкостью поместятся ключи, деньги и другие принадлежности. Смартфон в сумке защищен специальной пленкой, которая имеет сенсорные свойства и, в то же время, защищает от попадания влаги.

Гарнитуры и Bluetooth-гарнитуры HOCO. Сделают вашу тренировку еще ярче и продуктивнее. Благодаря качественному звучанию и правильно подобранному плейлисту.

Спортивная Bluetooth-гарнитура HOCO ES1 имеет крепление-вкладыши, которые соединены между собой шейным шнурком и практически незаметны. Время работы в режиме разговора достигает 5 часов, а в режиме ожидания до 180 часов!

Теперь в продаже гарнитуры для iPhone 7/ 7 Plus с разъемом Lightning (8Pin), а также переходники с разъемом для наушников 3,5 мм.

Bluetooth-гарнитуры HOCO серии E1, E5, EPB04 работают на расстоянии до 10 метров от смартфона. Имеют возможность подключения к 2 устройствам одновременно, что очень удобно. Время работы в режиме ожидания – 55 часов, разговора - 4 часа, а в режиме прослушивания музыки более 3 часов. За счет резиновой вставки, наушники удобно крепятся на ухо и не доставляют дискомфорта.

А модель HOCO E7 имеет настолько компактные размеры, что практически незаметна при ношении. Размер составляет всего 23*19*10 мм. Гарнитура обладает системой шумоподавления, что исключает присутствие посторонних шумов при разговоре.

Автомобильный разветвитель HOCO UC207 с легкостью помещается в подстаканнике и находится всегда под рукой. В нем расположено 2 USB-разъема и 2 разъема для «прикуривателя». Для фиксации смартфона, на устройстве предусмотрена подставка-держатель.

Зарядное устройство-подставка HOCO CW1. Практичную зарядку можно расположить на рабочем столе. Она надежно фиксируется, за счет мягкого силиконового покрытия на дне, исключающего скольжение. Оснащена подвижным коннектором для устройств двух типов: с lightning разъемом или micro USB (на выбор). Подставка для смартфона позволяет просматривать медиафайлы, пока ваш девайс на зарядке.

Держатели для телефонов HOCO. Удобное приспособление, выполненное из качественного алюминиевого сплава. На держателе предусмотрены отверстия под провода. Телефон можно расположить в вертикальном и горизонтальном положении.

Портативные зарядные устройства. Тонкий и легкий PowerBank HOCO B13 с ёмкостью батареи 5000 mAh по габаритам не больше современного смартфона. Его основной особенностью является встроенный USB-кабель в корпусе устройства, что исключает необходимость дополнительных проводов. В комплекте 2 переходника, для micro USB и Lightning.

PowerBank-зажигалка HOCO B2. Уникальна тем, что в своем функционале сочетает PowerBank ёмкостью батареи 4000 mAh и зажигалку, в которой установлена безопасная спираль накаливания и тепловой предохранитель.

Надежным запасом энергии обладает PowerBank HOCO B3. Целых 20000 mAh. При этом, обладает весьма небольшими габаритами и дисплеем, на котором отображается информация о заряде.

Расширился ряд накладок и защитных стекол для iPhone 7/ 7 Plus и Samsung S6, S7 Edge, A5, A7, J5, J7.

А огромный выбор USB-кабелей порадует своим разнообразием дизайна и формы.

«Смотреть все новинки»


+
Каталог товаров
Корзина покупателя
+
×
Авторизация