08:00 — 19:00 ПН ВТ СР ЧТ ПТ
10:00 — 18:00 СБ ВС
8 (800) 7000-765
Товар Цена Наличие Количество
+

Особенности и возможности источника питания Ya Xun PS 305D

Надежный источник питания Ya Xun PS 305D – это высокотехнологичное устройство, которое станет незаменимым инструментом в арсенале мастера по ремонту мобильных телефонов и прочих портативных гаджетов. Основная его функция – это подача стабилизированного напряжения для смартфонов и других электронных приборов, качественная зарядка аккумуляторных батарей различных типов.

Рассмотрим особенности и возможности этого оборудования, которые делают его таким популярным у пользователей.

Что собой представляет блок питания Ya Xun PS 305D

Выполнено устройство в традиционном формате и имеет форму коробка с регулировками, контактами для разъемов и шнура питания к сети. На передней панели источника питания Ya Xun PS 305D имеются следующие индикаторы, ручки и гнезда:

  • Два экрана с трехзначными семисегментными индикаторами, на которых отражаются показания тока и напряжения на выходе.
  • Кнопка включения-выключения оборудования.
  • Регуляторы напряжения и силы тока на выходе устройства (FINE – точно, COARSE – грубо).
  • Клеммы для подсоединения проводов с контактами, щупов, зажимов.
  • Светодиоды «С.С» (показывает срабатывание защиты при превышении показаний тока) и «С.V» (показывает напряжение на выходе устройства).

Основные режимы работы и характеристики Ya Xun PS 305D

Выходное напряжение может регулироваться в диапазоне от 0 до 30 Вольт с точностью до 0,1 В. Показатели тока имеют регулировку от 0 до 5 Ампер с точностью до 0,01 А. Базовые режимы работы устройства следующие:

  • стабилизация напряжения;
  • стабилизация тока;
  • «короткое замыкание». Выходы прибора отключаются.

Устройство Ya Xun PS 305D оснащено эффективными встроенными защитами, позволяющими предотвратить его поломку. Практика эксплуатации блока питания показывает, что его практически невозможно спалить, так как производители предусмотрели все непредвиденные ситуации, включая «короткое замыкание».

В продаже есть более бюджетный вариант – блок питания Ya Xun PS-1502DD, который имеет меньшие диапазоны регулировок по току и напряжению, применяется в основном только при ремонте смартфонов. В нашем интернет-магазине можно купить эти устройства по конкурентным ценам с гарантией. Кроме них, в каталоге представлено множество запчастей для мобильных телефонов, планшетов, инструменты и оборудование для ремонта. На всю продукцию распространяется гарантия.



+
Каталог товаров
Корзина покупателя
+
×
Авторизация